国内リゾート
ちゃこーま さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

ドリンクの種類が多くて良いです
ちゃこーまさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

離宮でありました。全体的に茶色でまとめられており、シックで素敵な会場でした。
挙式から参加しましたが、演奏の方たちが上手く、聞いていて楽しかったです。チャペルの雰囲気もとても良いです。
杉の井さんはとにかく広いので、最初は会場の場所が分かりませんでした。

新婦の学生時代からの友人たちによるサプライズムービーが感動しました。

前菜が全て美味しかった。雲丹のゼリーあえみたいなものが特に美味しかった。
料理は全て温かかったので美味しく食べることができました。

スタッフの方の印象は薄いですが、特に困ることも無かったです。

別府の山の方にあるので、自家用車で行かないと少し不便です。

二週間連続で行きましたが、別の会場だと飽きずに良かったです。飲み物の種類が多いのが良いです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月19日)

ちゃこーま様

このたびは口コミご投稿いただきましたこと
心より御礼申し上げます。

お料理を存分にご堪能いただけたご様子が、
ご投稿文から伝わってまいりました。
ご新郎ご新婦様からのおもてなしが
ちゃこーま様へ届いたようでしたら嬉しく思います。

各披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なりますので、
ご新郎ご新婦様の思い描くご結婚式場を
ご提案させていただいております。

ぜひまたSUGINOIホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1