国内リゾート
Ko.N.Yu さん (女性)
2016年3月
2016年3月

チャペルからの景色最高!
Ko.N.Yuさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

持ち込み料もまったくかからないので、自分達で用意できる部分は用意したりもしたので、他の会場で挙げるよりも だいぶ金額は安くなっていたのではと思います。

あえて、披露宴会場は日がはいらない会場にしましたが、光の演出等がキレイで大満足でした。会場横にすぐトイレ、授乳室、喫煙ブースもあり 良かったです。

参加者が予想よりも増えたため、あまり凝った演出はしなかったのですが 参加者とゆっくり写真をとり、話もできたので 本当に良かったです。

ドレスは2社から好きな方を選べて、種類もかなり豊富。杉の井では金額もどれも一律になっているので、金額を気にすることもなく選べてかなり良かったです‼︎

杉の井の料理は本当に美味しい!アレルギー等にもしっかり対応していただいたので、参加者の方で 結婚式で全部料理を食べれたのは初めて!と喜びの声をいたどきました。

とてもみなさん親切で、細かいところまで気を使ってくださり 心配な点もなく 安心でした。

駅から離れているが、無料シャトルバスが15分ごとにあるので、かなり助かりました

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月23日)

Ko.N.Yu様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理も皆様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
杉乃井ホテルのお料理は、洋食・和食・製菓と各専門の調理人が
心をこめてお作りしているお料理でございます。
アレルギーのあるお客様に対しましては、
しっかりと対応をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKo.N.Yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1