国内リゾート
ふうこさん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

チャペルがとてもキレイでした。
ふうこさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本のプランでもじゅうぶんに満足がいく内容でした。

チャペルから別府の景色が一望でき、とてもきれいでした。
チャペルのカーテンを閉めても、星が散りばめられたようになり、雰囲気がとても良かったです。幻想的でした。

チャペルでサプライズムービーを流してくれて、とても感動しました。
主人とスタッフの方が内緒で準備をしていたみたいです。

最初にカタログをいただき、家でゆっくり見ることができたので、着たいドレスをイメージしやすかったです。
一度選んだ衣装を、その後変更したのですが、その際も丁寧に対応していただき、ステキなドレスを選ぶことができました。

写真撮影の際に、携帯で写真を撮ってくれたり、何かあるとすぐに駆けつけてくれて、とても心強かったです。
衣装選びの際も、親身になってくれて嬉しかったです。

駅から離れていますが、無料のシャトルバスがたくさんでています。
敷地内も広いので、シャトルバスで移動することもあります。

全体的にとても満足のいく内容でした。スタッフの方々もみんな親切で、会場もきれいで良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月3日)

ふうこさん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

チャペルでのサプライズムービー、
ご新郎様が一生懸命考えてくださったことかと思います。
杉乃井ホテルでのひと時が、お2人にとって忘れられない瞬間と
なったようでしたら幸いです。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふうこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1