別府駅
国内リゾート
ナホノブ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

何から何まで全部良かった!
県道からの脇道の狭いところ。
ナホノブさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積もりに無駄がなく、大きな価格の変更はありませんでした。
ご祝儀で全部賄えてプラスになりました!

チャペルは今まで経験した式の中でも最上級でした!披露宴会場のロイヤルパールルームは大人数に対応でき、さらに別府の夜景も楽しめて文句なしです!

プロフィールムービー、エンドロールムービー、フォトラウンド等、プランナーさんからのおすすめを取り入れて大成功でした。

ドレスはフォーシスさんにお願いしました。
新婦はドレスに大満足でまた着たいと言っています(笑)
価格も良心的で可愛いドレスがリーズナブルに着用できました。

当日の披露宴は食べる余裕はありませんでしたが、試食で堪能しました。
ゲストはみんな大満足で良かったです!

すべてにおいて完璧でした。
チャペルは、披露宴ともにスタッフの方は笑顔で優しく接してくれて、何も言うことはありません。
特にプランナーさんはプロの腕前で感謝の言葉しかありません。

絶好のロケーション!なんといっても別府はおろか四国まで見渡せる景色は、ここでしか味わえません!
脇道からの道路は少し狭いけど、ゆっくり運転すれば大丈夫。
送迎バスが駅から無料で出てるので問題なしです。

今まで数多くの結婚式にゲストとして参列しましたが、自分の結婚式は杉乃井さんを選んで本当に良かったです。
スタッフ、ロケーション、コスパ、どれをとっても大分県で一番だと思います!!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月3日)

ナホノブ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミ総合評価も満点の5点を頂き、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
本当にありがとうございます。
SUGINOIブライダルはこれからも
「高品質なものを良心的な価格」で
「日本で一番呼ばれたい結婚式場」を目指して
精進して参ります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナホノブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1