別府駅
国内リゾート
noriki さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの笑顔がとても良かったです
norikiさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりから+花代+ギフト+演出などかさばり、やはり最終的にわ+40万近くでした
けど、他の場所で式を挙げた人に聞く限りココのほうが安くすんだのでわないかなと思います

チャペルは晴れれば光がまっすぐに差し込み青空が見通せるとてもよいとこです、

ナレーションの方もとても喋りがうまく、私どもの紹介を聞の良い形にし、司会をしていただきました

2店舗からドレスを選べるので
時間はかかりましたが、じっくり自分たちにあったドレスとタキシードを選ぶことができました

料理はとてもおいしかったです、
量もしっかりしていて満足しています
残念なのが席を離れた時にお皿を下げられていました、、

とても良かったです、声をかけてくれなにも心配することなく式を進行してくださいました

駅からの、シャトルバスなど15分に一度でているので二次会などの交通は便利です、

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月3日)

noriki様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

チャペルでの挙式だったのですね。
杉乃井ホテルのチャペルは、カーテンが開き景色を180度見渡せる
チャペルでございます。
noriki様とゲストの皆様にとって、
忘れらない景色となったようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルは温泉やイルミネーション、バイキングなど
ご家族様で楽しめる施設がたくさんございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1