国内リゾート
ちっちママ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

別府を堪能できるホテルウエディング
移動の動線が複雑で分かりづらい
ちっちママさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

とても綺麗なチャペルでした。ガラス張りになっており、高台にあるので別府が一望できました。

特に珍しい演出などはありませんでした。

料理はどれもとても美味しかったです。お寿司が出てきたのは初めてだったので、とても驚きました。
ウエディングケーキがあとから自分たちで取れるようになっていたのですが、切り方やトング?がケーキ用ではなく、みなさん取りづらいと言っていたので、もう少し工夫してもらえると嬉しいです。

受付後、チャペルまでの誘導も大きな声でテキパキと案内して下さったので、迷子になることもありませんでした。
また、配膳等も気になる点は特にありませんでした。

別府駅からは少し離れた高台にありますが、駅から無料のシャトルバスが15分おきに出ていたため、不便さは全く感じませんでした。
ただ、バスの降り口が本館、華館など3ヶ所あるので、式の受付がどこであるのか事前に確認しておく必要があると思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月3日)

ちっちママ様

この度はクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルでは、和食・洋食それぞれ専門の料理人が腕をふるった
和洋折衷のお料理をご用意しております。
ちっちママ様に「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、
本当に光栄でございます。

またブッフェスタイルのウェディングケーキにつきまして
貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見を参考に、改善に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1