国内リゾート
シーダパレス さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

結婚式に呼ばれたいかつしたいホテル
シーダパレスさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

衣装小物はどれを選んでも一律の値段で、お金のことを気にすることなく専念できてよかった。

チャペルからの展望は抜群。当日は曇りであったが、光が多く入ってきた

チャペルムービは言えば無料でやってもらえるので、お願いしてよかった。自分で言わなければ何も提案してくれないので、言ったほうがいい。また余興なども大変盛り上がりお願いしてよかった。
エンドロールムービはプロモーションビデオに匹敵する完成度。感動すると共にびっくりした。フルバージョンでやることをおすすめします。

新作の衣装を一律の値段で選べてよかった。

豊後牛のステーキなど大変好評だった。また料理の量も多く、男性でも十分満足できたとのこと。

持ち込みのプロフィールムービーを実際のモニターで写したら顔などが暗くてよく見えなかった。プランナーは今日1日調整などやってもダメだったからもうこのまま流しますとメールで言われたので、ほかのスタッフに怒って電話をしたところ、うまくやってくれて綺麗に流すことができた。もし抗議しなければ、このまま流したかと大変不愉快な思いをした。

駅からは遠いが、無料の二台のバスと、別府駅からの循環バスがあり、交通の便はよい

杉の井は値段も明朗会計で、ご飯も美味しくチャペルからの展望も抜群で、コスパが高く結婚式のノウハウもあって本当におすすめできます。呼ばれても喜んで行きたくなる式場です。何かマイナスな点を挙げるとすれば、個人的にプランナーの方には不安なこともありましたが。また遠方からのゲストも泊まれるため本当に感謝されました。また会計も全額カードで支払いができ、ポイントも貯まります。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月3日)

シーダパレス様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

プランナーの対応につきまして、
シーダパレス様をご不安にさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常にご新郎ご新婦様のお気持ちに寄り添い、
お2人が安心して準備を進めていけるようにお手伝いして参ります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーダパレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1