国内リゾート
m06 さん (男性)
2015年12月
2016年2月

部屋も綺麗で会場から見える景色が良かった
スタッフや演出は残念な面が多々あった。
m06さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積より超えてしまいました。

披露宴会場はとても大きな窓があり、日が差し込み綺麗な会場でした。挙式会場もとても大きな窓があり、景色が綺麗でしたが。

最後の花火演出が予定とは違って残念でした。

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。しかし、全ての条件を満たすドレスはなかなか見つかりませんでした。

食事は全く食べれなかったです。

料理の注文をしていない

打ち合わせ時より担当者に不安がありました。ウェディングプランナーの担当者はとても優しく良かったです。

駅から、無料シャトルバスが出ていて交通の便は良かったです。

投稿について、例があって書きやすかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年2月9日)

m06様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

当初のお打合せにて、お2人にご不安な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
また、花火演出につきましても至らない点がございまして、
大変申し訳ございませんでした。

ご新郎ご新婦様のお気持ちに寄り添い、
お2人の理想とするご結婚式づくりのお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1