国内リゾート
としみほ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

新しい。とても綺麗。
ゲストの宿泊料金が高かったです。
としみほさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりから追加料金がなく良かった。

新しいのでとても綺麗。待ち合い室が全面大きな窓があり、とても開放的で気持ちが良い。披露宴会場のプロジェクター利用は追加料金なし。チャペルでは、生演奏なので、ゲストからの評判がいい。

特にオリジナル的なものはなかった。

ドレスは定額なので、値札を見ることなく好きなドレスを選ぶことができる。

一万円の料理でしたが、美味しくて、量もちょうどよかったです。

良かったです。ドレスの裾をふんでしまい、何度も助けてもらった。

無料のシャトルバスが別府駅からでている。高台にあるので景観がとても美しい。

プランナーさんが親身になってくれるので些細なことでも相談でき自分たちの納得する結婚式ができました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月27日)

としみほ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

SUGINOIホテルでは2つのお衣裳店からお好きな衣裳店を
お選びいただくことができます。
ほとんどのドレスが同価格にてお選びいただけるのも
SUGINOIホテルのご新郎ご新婦様の特権でございますよ。
としみほ様にもお気に入りのお衣裳に
出会っていただけたようでしたら幸いです。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1