国内リゾート
ぴっちん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

チャペルと設備と場所
見積もりを少し超えたところ
ぴっちんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

新郎の衣装を、ベストとネクタイを追加した点と、披露宴会場のテーブルなどの花を増やして追加した点で見積もりより高くなった。あとプロフィールムービーが、三万別でかかった。

チャペルは眺めも最高で天候にも恵まれて、杉の井を選んだ決め手にもなりました。
宴会場はどの席からも高砂が見えやすいようになっていて、待合室のロビーも眺めが良く、全体的に素晴らしかったです。

余興とプロフィールムービーが特に良かったです。

気に入るまで衣装合わせをして白もカラーもお気に入りを見つけることができて大変満足でした。

試食会に行った際に、特にメインのお肉が美味しかったです。
当日も肉料理が、大変満足で、デザートも美味しかったです。
デザートブッフェを追加したしたのも皆さんに大変喜んでもらい良かったです。

ドレスを何度か踏んでしまい大変でしたがスタッフの方が気遣ってくださり助かりました。打ち合わせ通りうまくいって良かったです。

自宅からも近く、駅からも無料のシャトルバスが出ていて参列者も交通の便が良いと大変満足してもらえました。

料理のメニューがわからなかったので説明などして欲しかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

ぴっちん 様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日は天候にも恵まれたとのこと。
杉乃井ホテルは別府湾と別府の街並みを一望できる高台にございます。
最高のロケーションをバックに皆様からのあたたかなご祝福に包まれたお二人の姿が目に浮かんでまいりました。

お食事につきましてもご満足いただけようで安心致しました。
メニューのご説明不足があったと感じてしまわれたこと、大変申し訳ございませんでした。
メニューカードの設置やスタッフからのお声掛けをさらに充実し、よりご満足いただけるサービスがご提供できますよう精進してまいります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1