国内リゾート
maritan さん (女性)
2015年11月
2016年1月

泊まれるし、景色料理良いです。
ドレスの試着の予約がとりにくい
maritanさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

費用は式の内容に対してリーズナブルでした。特に料理の内容がよくこれでこの値段はうれしいですね。

結婚式内の方はみなさん親切で丁寧な対応でした。結婚式は親族のみで行うような小さいものでしたが、会場は立派で大きな会場を間仕切りしてもらい良かったです

演出は私たちは時間がなくて何もやってなかったのですが、担当の方に頼むと嫌な顔せずよくしていただけました。

ドレスの試着日曜祝日は予約が取れにくいため早めにしておいたほうが良いです。

コース料理の試食をしました。お肉おさかななどオプションでグレードアップすることができ、自分たちで先に試食しているので参加者の方に喜んでもらえるような準備ができました。

スタッフの方がついていてくれるため、緊張していても間違えることなく式を終えることができました。

無料のシャトルバスが出ていて便利です

とても満足しました。みんなにもおすすめしたいと思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月5日)

maritan様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご結婚式のお写真どれも素敵でございます。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaritanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1