国内リゾート
やす&純ペー さん (男性)
2015年12月
2015年12月

ペットも預かって貰える。
不思議と残念なところがみつからないです
やす&純ペーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりからほぼ同じで大変満足でした。

式場から、外の夜景がすごく綺麗で、会場内に喫煙所とお手洗いも完備されてて、式場の雰囲気もすごくステキでした。

スポットライトが少しズレてて後で写真を見てみたら一緒に写ってる友達にライトが当たってなくちょっと残念でした。

ドレスは2店舗入ってたのですが、好きな方を選べるシステムです。かなりの枚数を着させて貰ったんですが甲乙付けがたく最終的にはスタッフさんの誠実な接客で決めました。

招待したお客様から、「料理すっごく美味しかった」という声をたくさんいただきました。
料理を重視してたので嬉しかったです。

すっごくステキなプランナーさんに出会い、大変良くしていただきました。この方に出会えたから、杉の井ホテルで式をしたいと思い決めました。式当日もカラオケ機材にトラブルがでたのにもかかわらず、臨機応変に対応していただきました。

シャトルバスの乗り場の表示がもう少し分かりやすいと助かります。

担当してくださったプランナーさん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました‼︎
杉乃井ホテルで式を挙げて良かったです。
プランナーさんに出会えて本当に良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月29日)

やす&純ペー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お二人のお写真とても素敵でございます。
深いグリーンのドレスとてもお似合いですね。

会場はシャングリラでございますね。
シャングリラはお昼は別府湾を一望でき、夜は別府の夜景を見ることができるとてもオススメの会場でございます。

スポットライトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底致します。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとございました。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやす&純ペーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1