国内リゾート
non.amd さん (女性)
2015年11月
2015年12月

景色、送迎車が出ていること
スタッフの質と式場の居心地の悪さ
non.amdさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

式場を出てすぐにホテルの部屋の廊下?でおどろきました。
ドリンクを飲むのにいちいちバーカウンターまで歩かなければならないのは、久しぶりに会った周りとの会話も止まる、式もゆっくり見られない、なによりヒールを履いて歩くので、面倒でした。

皿に料理が乗っているのに不在時に勝手に皿を下げられたり、自分の小物の上に皿を置かれていたり、まだ明らかに食べている皿を何度も「お下げしてよろしいですか?」と聞かれた。また次々料理を持ってきて、早く食べろと言わんばかりに隣に立たれた時は驚きました。ゆっくり食事もできず、不快でした。周囲の参加者も帰りに同じこと言っていました。送迎車で一緒に乗ったスタッフらしき子が職場の悪口を喋っていて質が悪いと思った。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月29日)

non.amd様

この度は、口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

御披露宴では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
non.amd様からの貴重なご意見を社内で共有致しまして、杉乃井ホテルをご利用のお客様皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう社内全体で改善を致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnon.amdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1