国内リゾート
れいら27 さん (女性)
2014年11月
2015年12月

コストパフォーマンスがいい!
ドレスで人前を移動しないといけない
れいら27さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積もりから上がることはほとんどなかったです。
離宮の会場にしてもとてもリーズナブルだったので、他の会場にしたらもっと安かったのかなと思います。
披露宴会場の関係で特典プランがいくつか使えなかったのが少し残念でした。

チャペルがとにかくきれい。
生演奏が本当によかったです。

最初の頃に衣装は2着にした方がゆっくりみなさんと楽しめると言われて、その通りにしてよかったです。

カラードレスはあまり気に入るのがなかったので着ませんでした。

離宮の会場にしたので、当日出る料理は試食できませんでした。

とても丁寧に説明していただきました。

シャトルバスがあるのがいい。
ただ、大分市ないから少し距離があるので行くのが大変でした。、

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月16日)

れいら27様

この度は誠におめでとうございます。
本番・下見共にクチコミ投稿をいただき心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいら27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1