別府駅
国内リゾート
あおまさ さん (男性)
2015年2月
2015年12月

式場のスタッフにつきます♪
大変満足しており残念な事はなかったです。
あおまささん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

他の式場に比べて追加料金もなく本当に助かりました。他の式場は100万位追加があるみたいなので追加なくビックリでした。

最初、担当者にチャペルを見せて頂いて雑誌を見たよりもすごく良く旦那と即決で決めました。
私の親戚には車椅子で高齢者が居ますが、チャペルから外に出るまでしっかりと案内して下さりました。
披露宴会場もトイレが完備されており、外まで行かなくて助かりました。

担当者より色々な提案を出されとても助かりました。

妊娠しても着れるドレスが沢山あり安心しました。
プランも決まっていて、お色直しにプラスが掛かるのでお色直しを何回もしなければプラス内で収まります。

コスト面でも十分に満足でした。
参加者からも満足と言われて良かった半面、新郎新婦は食べれないので、式が始まる前にしっかりと食べれば空腹はなくなります。

担当者は大変満足です。
妊娠して打ち合わせの時も寒くない場所を選んで下さったり、膝掛けを持って来てくれたりと女性ならではの細やかな心遣いは本当に嬉しかったです。
また他の打ち合わせを観ていたら真剣にはしていましたが、私の担当者はいつも笑いを提供して下さり毎回楽しい打ち合わせでした。

無料バスが出ましたが家の前まで来てくださり、高齢の親戚にはとても助かりました。

担当者が良くして下さったお陰で一生の思い出になりました。本当にスタッフの方には感謝の気持ちで一杯です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月16日)

あおまさ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

担当プランナーと楽しくお打合せを進めていただけたようで、本当に良かったです。
今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。

お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1