国内リゾート
hisho10 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

雰囲気が抜群によかったです
高砂でみんなと写真が撮れなかった
hisho10さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特に結婚披露宴会場がよかったです。
下見にいった時にすぐにここだと思いました。会場には寿司バーも設置され、食事を楽しみにされている方にも大変好評でした。
余興をしてくれる方用かはわかりませんが、高砂の後ろからも出入りができ、演出の幅が広がり、やりがいもでるのではないでしょうか?

職場の方の参加が多く、シャトルバスを4台出してもらえたのでかなり助かりました。
駅からも定期的に無料シャトルバスがでているので、遠方から公共交通機関を使う人にも便利だと思います。
高台にあるので眺望もよくカーテンが開くと窓際まで行って、景色を見る人もいました。

プランナーさん、スタイリストさん、衣装担当さん皆さんとてもいい方でした

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月16日)

hisho10様

この度は誠にありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

会場は璃宮でしょうか?
璃宮は、ワンランク上の高級感ある会場つくりをしております。
会場がホテルの最上階にありますので、別府湾と鶴見岳が見えるとても見晴らしの良い会場でございます。
気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhisho10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1