国内リゾート
buuu さん (女性)
2015年11月
2015年12月

チャペルでは別府市を一望でき綺麗でした。
すごく満足してるのでありません。
buuuさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初にもらった見積もりと最終の見積もりで明らかに上がってビックリしたという声を周りからよく聞いていましたが、そんなことは全なく、むしろ色々追加するものもありましたが、最初のものよりも金額が下がっていてすごく助かりました。

会場内に子供たちが遊べるキッズスペースもあり、広くて大きな窓があり、演出によってカーテンをあけてもらったり閉めて暗くできたりすごくよかったです!
カーテンを開けると別府の綺麗な街並みと海まで見えていい景色でした。

演出は別の会社にお願いしましたが、快く引き受けてくださり、もともとの提案をより良いものにしようとすごく色々考えてくださり、すごくいい演出になりました!

自分に合うドレスがなかなか見つからずそれでも衣装屋のスタッフさんはゆっくり満足いくまで選んでくださいと言ってくださり、焦らず自分に合うドレスを探すことができすごく満足です。

他の式場とは違い一つのコースのみでやっていて選ばなくていいところがすごくよかったし、そのコースだけでも満足でき料理の内容もすごくよかったしおいしかったです!

スタッフさんはいつも丁寧な対応で楽しみながら打ち合わせができました。
当日は私が泣いていたらすぐに介添えの方がハンカチを持ってきてくれていつも見てくれてるんだなと安心できました!

ホテルと駅を行き来するシャトルバスもでてるし、ゲストの方へ送迎バスが2台無料ででたのですごく助かりました!
高い場所にあり、披露宴会場やチャペルからはすごく綺麗な景色を眺めることもでき見入ってしまいます。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月11日)

buuu様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げあげます。

杉乃井ホテルでは、初期のお見積りに必要なものを全て入れて作成しておりますので、最終の金額とあまり差がでない点が特徴でございます。

当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1