別府駅
国内リゾート
サッカー琴美 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

チャペルが本当にすばらしい
特にありませんので、
サッカー琴美さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

費用は基本プランにドレスなどを値上がりさせましたが、そのドレスも安くしてくれたり、費用は他のところと比べて安いと思います

チャペルは晴れれば最高の景色です。カーテンが開くのと、音楽もよく、とてもすばらしいと思います。来てくれた人が喜んでくれました

演出は最高です。サプライズの手伝いもしてくれましたし、まさに結婚式ならではという感じでよかったです

ドレス、衣装ともにとてもデザインがよく着やすくよかったです。重たい感じもなく歩きやすく、すばらしかったと思います。満足です

料理は来てくれた人みんな美味しいといってくれました。私たちも試食でとても美味しくいただきました、

スタッフの対応はとてもいいです、一つ一つの気配り新郎にも声かけをわすれず行ってたのが、よいと思います

バスが無料で2台あります。まて高速からもちかいですし、別府駅からも常にバスがでてますから、立地はとてもいいです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月8日)

サッカー琴美様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

またお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッカー琴美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1