国内リゾート
ユーミ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフの数と美味しい料理
今回の式では、特にありませんでした。
ユーミさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

親の衣装なども入れて祝儀で足りたので凄く良かったと思います。見積もりも良心的で良かったです。プランナーさんもいろいろとアドバイスをして頂き、いるとこ要らない所をハッキリと出来たとこが良かったです。

私たちはオーバルパレスで行ったんですが、形と色や天井の高さが気に入りこの会場にしました。来てくれた方も凄く良い会場だったと大好評でした。

ファーストバイトの時はスコップを使い、ケーキ入刀の時は和装だったのでおもちゃの刀を使ったりとオリジナリティが溢れてたと思いました。皆さんにプレゼントの企画も用意したりとそちらも楽しかったです。

ドレスや色打掛、タキシード、紋付袴など全て統一した価格だったので良かったです。品揃えが豊富でした。

皆さん、美味しかったと言われてました。私たちは食べる余裕は無かったのですが終わってからサンドイッチやフルーツなどの軽食を用意して頂きありがたかったです。

凄く頼もしいスタッフたちで楽しく安心して式や披露宴が出来ました。

駅とかから、離れてますが専用のシャトルバスなどがあり遠方からの方や2次会に行く時には凄く助かりました。

私たちがこの会場にしたキッカケはこのホテルでプロポーズされた思い出があったからです。
ここのホテルは結婚式だけでは無く、宿泊して温泉やバイキングを楽しんだりできるホテルです。このようにいろいろと思い出作りなども出来るホテルだと思います。
なので結婚式が終わっても、また泊まりに来れるこちらのホテルは凄く良いと思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月7日)

ユーミ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルのお見積りは、結婚式に必要なものを全て入れて初期のお見積りを作成しておりますので、最終金額と比べて、あまり大きく差がでないという点が杉乃井ホテルの特徴でございます。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の記念日にぜひ、また遊びにいらしてください。

ユーミ様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1