国内リゾート
あり0103 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

担当のプランナーがとても親切だった。
挙式の後美容師を待ったが来なかった。
あり0103さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

チャペルはとても神聖な雰囲気で、打って変わって披露宴会場は盛り上がるにはもってこいのカジュアルな雰囲気でとても良かった。

細かい演出設定などにも、打ち合わせの時から丁寧に対応してくれた。

衣装料金がとても安い。

打ち合わせの時から出される料理の味がとても気になっていたのですが、無料の試食会に参加できた。コース内容はその試食会で一通り食べることが出来たので大変参考になった。
披露宴中はいろいろと忙しく、まともに料理は食べれなかったが、式が終わった後軽食や、式で出されたケーキなどを持ってきてくれたのでとても嬉しかった。また、参加者も料理が美味しいと、喜んでくれた。

別府駅からバスが出ていて、送迎のバスもあったのでよかった。また、夜になるとイルミネーションが綺麗だったので、宿泊した親戚もとても喜んでくれた。

プランナーが色々とわがままを聞いてくれて、自分の理想通りの式にできた。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月28日)

あり0103様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。

また、お気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあり0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1