国内リゾート
松ちゃん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

チャペル、披露宴会場からの景色。
残念に感じたところはありません。
松ちゃんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

前撮りで当日は着ない白無垢を着たり、ウェルカムボードをお願いしたので多少はプラスにはなりましたが、素敵なものになったのでよかったです。私たちは二人とも不器用なので招待状などすべて式場でお願いしましたがうまくやりくればかなりコストが落とせると思います。

海の見えるチャペルでとてもキレイでした。
披露宴会場は璃宮でしたが下見の時から二人とも気に入り、その会場しか考えられませんでした。キレイな会場でした。

衣装はたくさん試着して迷いましたが、最終的には初めて着たものになりました。当日はウエディングドレス、色打ち掛け、カラードレスの3点を着ました。ゲストの方にも好評でした。

当日は食べれませんでしたが、写真をみる限りきれいな料理だったと思います。

スタッフ皆さんの対応もよかったです。

自宅から式場まで少し遠かったのですが、打ち合わせに行く回数も多くなくよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月24日)

松ちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

ご披露宴は璃宮でございますね。
璃宮は昨年オープンしたばかりの会場で、ワンランク上の高級感ある会場つくりをしております。
会場がホテルの最上階にありますので、別府湾と鶴見岳が見えるとても見晴らしの良い会場でございます。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
松ちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1