別府駅
国内リゾート
c10010ay さん (女性)
2015年9月
2015年10月

前撮りはデータでくれるのでおすすめ
c10010ayさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典プランには、2月にぐらいに挙げればハワイ旅行プレゼントなどがありました。

神前式をしましたが、内側も綺麗で黒と赤を基調とした廊下がかっこよかったです。また、披露宴会場もとても綺麗で、外の景色が見れてよかったです。控え室は、当日の自分達のスイートルームだったので楽に着替えもできて、荷物も気にしなくて良かったので本当に助かりました。お色直しの移動も余りしなくていいように配慮されてて良かったです。

式当日は私の誕生日でしたが、旦那とプランナーさんでサプライズを考えててくれてました。とても泣きました。

とても幅広いドレスから選ぶとこが出来ました。ショップも2つから選ぶことができて、本店も式場から近かったので良かったです。

料理は事前に試食していたので美味しいのは分かっていましたが、当日は全く食べれませんでした。冷めててもよかったので式が終わってから少し食べたかったですね。

皆さん本当に良い人達ばかりでしたが、特に衣装スタッフとヘアメイクスタッフさんが本当に良くしてくれて感動しました。打ち合わせもとても楽しかったです。

ホテルと並列しており、かつ温泉が有名なので、県外からのお客さんにはとても喜んで貰えました。また、私達も親族と一緒に前乗りしましたが、プールに入ったり温泉に入ったり、ご飯も美味しくてとても楽しめました。
大分県内なら無料のバスを出してもらえましたし、別府駅からも15分おきにシャトルバスが出てて当日来てもらう人にもとてもよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月30日)

c10010ay様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

前日にご親族様と一緒にご宿泊されたのですね。
杉乃井ホテルには温泉やプール、種類豊富なバイキングなど様々な施設があるので、結婚式以外でも楽しんでいただけて本当に良かったです。

ぜひ、お二人の記念日に遊びにいらしてください。
c10010ay様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc10010ayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1