国内リゾート
1380 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

杉乃井おすすめです!
1380さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典は、送迎バス2台無料と、新郎、新婦宿泊無料サービスがありました☆

挙式会場は、別府湾は見えゲスト席からは海と空がきれいにみえます。挙式会場で決めたくらい気に入りました。
披露宴会場は、海外のようなおしゃれな雰囲気で、トイレ等が会場内にありましたので、便利だったと思います!
ただ、柱があり、後半、ゲストが見にくい様子がうかがえました。

職場や主人からのサプライズがあり、プランナーさんも協力してくれていました。
おかげさまで感動の結婚式になりました。
またプランナーさんのアイデアで甥っ子にファーストバイトのショベルを運んでもらう演出をして、和やかな雰囲気になりました。

フォーシスにしました。好きなタイプのウェディングドレスに出会い、とても良かったです。色打ち掛け、カラードレスも可愛かったです。

自分達は、一口ぐらいし食べられませんでしたが、ゲストの方はおしいかったと大変好評でした。自分達も改めて食べに行きたいくらいです。オプションで、ふぐをつけましたが大変喜んでもらえていました。

プランナーさんには本当にお世話になりました。こちらがミスをしても、嫌な顔をせずフォローして下さり、相談や、アイデアも出してくれて助かりました。
そして、スタッフさんの対応、特に妊婦の友人がいたのですが、配慮がすばらしく友人がとてもほめていました。
介添えさん、キャプテンさんも笑顔で対応してくれ嬉しかったです。
翌朝も朝食会場でスタッフさんを見かけましたが、笑顔で仕事しており、感心しました。

有名なホテルで、駅からバスも出ています。
友人達は車で来てくれました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月30日)

1380様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

1380様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1380さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1