別府駅
国内リゾート
miamau0709 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

何でもプランナーさんに相談して下さい
miamau0709さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

披露宴はヒルトップザガーデンでしましたが、ロケーションが最高です!海と山が一望できるのと、堅苦しくない披露宴がしたかったので、パーティーのように和気あいあいとできて良かった。
ただ、ゲストが若干、暑かったようで、室内のように空調はコントロールできないのが少し残念。
でもゲストに楽しんでもらえました。
また料理がどこよりも美味しかったのも選んだ理由の一つです。
これからの方は、ぜひフェアに行って確かめてみてください。

スタッフさんの対応もとっても良いので
ここで挙式できて本当に良かったと思います(o^^o)
宿泊施設も最高ですよ♪

衣装はいろんなものがあり、
とてもいいのですが、
小物がいまいち。
作ったり、他で用意した方が良いかと思います。

ゲストの人に今までで一番美味しいと言っていただけました(*^^*)

住んでいる場所から少し距離があったけど、
駅からの無料バスなどもあり、困ることはなかったと思う。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月30日)

miamau0709様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ガーデンでのお式は、海外の披露宴のような雰囲気で、お料理はブッフェフェスタイルですので、ゲストの方同士も和気あいあいとしたアットホームなお式ができるので、とてもオススメでございます。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiamau0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1