国内リゾート
ゆみきだいふく さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

いろいろ相談のってもらえます
ゆみきだいふくさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典プランは、新郎新婦のホテル宿泊がついてきました。
写真撮影がたぶん一番費用がかかったと思います。
最終的に費用は250万円くらいでした。

ゲスト人数が急遽少なくなったのですが、寂しくならないよう配慮していただきました。

お色直し退場で、妹と退場したのですが、退場後お手紙を渡したいとスタッフさんにお願いしていたら、いいタイミングでだしてきてくれました。

種類はたくさんありました。
スタッフさんも真剣に考えてくれました。

ボリューム満点です。
たぶん、追加オプションいらないです。
私たちはふぐをつけましたが。ゲストもみんなおいしいといってくれていました。
ただ、新郎新婦は食べる時間がなく、事前に「食べる時間がないと思うので、後で食べるように部屋に用意していただけますか?」といっていたのですが、対応はしていただけませんでした。これがしていただけたら、完璧だったのになあと思います。

プランナーさんには本当にお世話になりました。新郎がいそがしかったり喧嘩をして当日キャンセルしたり、ゲスト人数が急遽変更になったりしましたが、迅速に対応していただきました。たくさん相談にものってもらい、とてもいい式になりました。
お年寄りのゲストや妊婦さんにも考慮していただき、感謝しております。

天気も良く海がとても綺麗でした。
県外からの友達も大満足でした。
送迎バスや無料のシャトルバスがあり、好評でした。

プランナーさんや衣装スタッフさんにたくさん相談にのってもらえました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月30日)

ゆみきだいふく様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ゲストの方にお料理を喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
お料理は大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。

ふぐ刺しも結婚式でお出しするのは珍しいと思いますが、お客様にご好評頂いてるおすすめのオプションでございます。
お選び頂きありがとうございました。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみきだいふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1