国内リゾート
K&MorH さん (男性)
2015年10月
2015年10月

金額に妥協しないのが大事
K&MorHさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

金額は抑えたい所が本音だと思われるが、妥協するのも大事だと思われる。削りすぎると、せっかくの人生に一回しかない思い出が台無しになるケースも考えられる

特にチャペル会場が気に入った
披露宴は自分達にあった広さに調整できることがありがたいと感じられた

花火に関しては、すごく満足。あまり演出等が出来なかったのは残念だった

ドレスの種類が豊富であり、デザインが良かった

見た目は良かったが、味は合わなかった。もー少し食べやすい感じだと、すごく助かったと思われる

担当者が親近感が湧く人だった為、新婦側が楽しそうで安心できた。

駅から無料シャトルがでるのは助かるが、ホテルの2次会に行くのが不便

大事に思い、しっかりと打ち合わせをし幸せな時間を過ごさせてやって下さい。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月22日)

K&MorH様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

引き続き杉乃井ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&MorHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1