国内リゾート
しお_1206 さん (男性)
2015年9月
2015年10月

本番緊張するけどいっぱい楽しんだ方がいい
しお_1206さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

チャペルは、どこよりも綺麗だと思ったし始まる前の暗い感じから入場してからのカーテンが開き綺麗な景色が広がる感じがとても印象的です!
夕方から夜にかけての披露宴だったので昼間とは違って景色がとても綺麗に見えました。
本番では、お花の色も思ってたとおりだったしテーブルクロスともあっていたのでよかったです!

クイズを入れる演出ができてよかった

ウェディングドレスは、2ウェイにしてカクテルドレスもよかったです!

料理は普通でした!

9ヶ月になる子供と一緒に挙げたんですが担当してくれたプランナーさんが最初から最後まで子供もをあやしてくれてすごく助かりました。ヘアメイクスタッフも気軽に話せたしいろんな注文にもちゃんと答えてくれました。衣装スタッフも良かったです!

外のイルミネーションも綺麗で良かった。
交通のめんでは、駅からシャトルバスも何本出ているし、県内ならどこでもシャトルバスが行ってくれるので助かりました!

プレゼントがよかったから。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月15日)

しお_1206様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

杉乃井ホテルは通年イルミネーションを行っているので、夜に披露宴がお開きになる場合、ゲストの方にイルミネーションも楽しんでいただけると思います。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしお_1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1