国内リゾート
ほっとさん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

美味しい料理と自分に合った式場が選べる
ほっとさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典→宿泊代サービス・両家顔合わせ食事会
費用の増減→キャンドルサービスをせず、その分の費用をお花代に充てました。

宿泊客と遭遇しますが、ゲスト以外にも祝福されて、更に幸せな気分になりました。
神殿も披露宴会場も綺麗で素晴らしいです。

宿泊代サービスは凄く助かりました。普段宿泊出来ない部屋なので、記念になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装の持ち込み代金がかからないので、好きな衣装を選べて良かったです。

当日は食事する時間がなかったのですが、式の1カ月前にフルコース試食しました。
全ての料理が美味しくて、ゲストも満足してくれると確信しました。当日ゲストからも好評でした。

プランナー→気さくで安心して相談する事が出来ました。
ヘアメイク・着付→短時間で綺麗に変身させてもらいました!
撮影→写真・動画の撮影も楽しく出来ました!

交通の便も良く、景色も最高でした!
最寄りの駅からシャトルバスも出ていて安心出来ます。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月5日)

ほっとさん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
ほっとさん様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1