国内リゾート
じゅん1020 さん (男性)
2015年8月
2015年9月

仕事しながらでも、こだわって式ができた!
じゅん1020さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

本来なら、様々映像を会場内の2画面のスクリーンで上映予定だったが、当日不具合で1画面になってしまったが、1スクリーンでも充分だった。

カラードレス当てクイズの演出にケミカルライトを使わせてもらいました!何色か準備して、登場をケミカルライトで迎えてもらいました。盛り上がりました!

色々着させてもらった。

ボリュームあり!出席者みなさん、好評でした!

当日はスタッフにお任せ。衣装、メイクも一通り着せてもらって、綺麗に作り上げてもらいました。白無垢、色打ち掛け予定外だったが和装を来てよかった❗

晴れればロケーションは最高!ホテルからの眺めそれだけでも、ご出席していただくみなさんに楽しんでもらえる。

ホテルならでは、当日はそのままスイートに泊まれるというサービスあり。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年9月25日)

じゅん1020様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当日は不具合により1つのスクリーンでの対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底致します。

カラードレスの色当てクイズでは演出でライトを使用されたのですね。
とても素敵な演出でございますね。
ゲストの方にとっても良い思い出になった事と思います。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1