国内リゾート
りんご1127 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

自分達らしい結婚式&料理重視の方に
りんご1127さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最終費用\2,945,046
親族宿泊ルームを1部屋サービスして頂きました。

ロイヤルパールルームを使用しました。ゲストに小さい子どもが多かったのですが、キッズスペースを作って頂けて大変好評でした。

自作のものをかなり持ち込んだのですが、持ち込み料などなく、思い通りの結婚式ができました。

カラードレスが好みのものがなく、あれば着たかもしれません。
でもウェディングドレスと色打掛は気に入ったものがあったので満足です。
ただ最初に衣装は一律10万円と聞いていたので、対象外があることをドレス選びの前に教えて頂きたかったです。

私たちは一口も食べれませんでしたが(笑)ゲストに大変好評でした!

披露宴会場・受付は持ち込んだものが多かったのですが、プランナーさんは嫌な顔せず対応してくれて、当日期待通り装飾してくれました。
装花もヘアメイクも大満足でした!

県内どこでもバスを手配して頂き、助かりました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年9月25日)

りんご1127様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理がゲストの皆様に大変好評だったようで、私どもも嬉しく思います。
杉乃井ホテルは、年間通してホテルで大量に食材を仕入れておりますので、良い食材を低価格で仕入れ、お客様にお届け出来ております。

ドレスの件では、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
10万円対象外の衣装も杉乃井ホテルの特別価格でご準備しております。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1