別府駅
国内リゾート
sxxy さん (女性)
2015年8月
2015年9月

杉の井さんで挙げて良かったです!
sxxyさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

生ビールとハーゲンダッツの食べ放題の特典がありました。

チャペルが理想のチャペルでスゴく綺麗でした!その他の施設の雰囲気も良く大満足です!

手作りDVDを流したり、プチギフトにはラムネを配りました!持ち込み料もなかったので自分達で好きな物を選べました。

和装、ドレスの衣装の種類も豊富で、お気に入りの物もすぐに見つかりました。

当日の料理はゆっくり食べる時間がなかったですが、会場の皆様からは大満足の声が聞けました!

プランナーさんはもちろん、当日のスタッフの方々には大変お世話になり、感謝してます!

交通手段も沢山あり、無料バスも付いてますので遠方からのゲストにとっても便利でした!

結婚式当日までプランナーさんには大変お世話になり、こまめに連絡をとってくださったりわからないことは丁寧に教えてもらいました。そのおかげで毎回の打ち合わせも楽しくでき、行くたび楽しみでした。また衣装、ヘアメイク、杉の井のスタッフさんには最後まで丁寧な対応をして頂き、本当に感謝してます。杉の井さんで結婚式をあげて本当に良かったと思っています!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年9月16日)

sxxy様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ最高得点をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望できる開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

sxxy様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsxxyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1