国内リゾート
MK.K さん (女性)
2015年8月
2015年9月

大大大満足でした!!
MK.Kさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

披露宴会場はオーバルパレスを利用しました。会場はとても広々としておりよかったです!
楕円形のため、後方にいる親族から新郎新婦が見やすくてよかったと声をかけて頂きました^ ^

チャペルムービーしてみませんか?と誘いをうけ、作って頂きました!当日、挙式の最初から感動的な雰囲気で始めることができよかったです。
また打ち合わせでも、なかなかしたいことが決まらない私たちに以前あった演出などを具体的に話して下さり、イメージが持ちやすくなる配慮もして頂きました。

当日は料理には全く手をつけることが出来ませんでしたが、事前に試食会フルコース食べることが出来たので味が分かり、よかったです。どの料理もとても美味しかったです。ゲストの方々も「美味しかった」との声を後日たくさん頂きました^ ^

スタッフの方々が皆さんすごく親切で優しくすごく気持ちよく当日を迎え過ごすことができました。
当日用意したキッズスペースには可愛い折り鶴を折ってくれていたり…私たちが配慮しきれなかった細かい所への心遣いに感激しました!

チャペルのオーロラバージョン・景色の雰囲気が大変気に入りました!
交通の便では、名の知られたホテルのため遠方から来られる方にも分かりやすかったようです。別府駅からの無料シャトルバスもありとても便利でした。
また新郎新婦は無料で宿泊もでき、当日宿泊しました。式後の疲れをゆっくり取ることができました^ ^

ゲストの方々から大変よかった!と声をかけて頂いたりと新郎新婦のみでなく、来ていただいた方も大満足して頂けるような配慮をして頂けます。
杉乃井さんで式を挙げることができて本当によかったです!!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年9月9日)

MK.K様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ最高得点を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご披露宴はオーバルパレスでされたのですね。
オーバルパレスは楕円形の珍しい形の会場になっておりまして、ゲストの方との距離も近いので、ご親族様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです。
とても人気の高い会場でございます。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1