別府駅
国内リゾート
M&M-H さん (女性)
2015年8月
2015年8月

チャペルを実際に見てみてください♪
M&M-Hさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

直近割プラン適応で チャペル人前式 ウェディングドレス タキシード ヘアメイク ブーケ お料理6人分 会場費 フリードリンク代が含まれて348000円でした。
親族みんなの 宿泊費も込みで
最終的には すべて合わせて 923346円。

チャペルの幻想的なブルーの空間に一目惚れし即決してしまいました。
家族の控室の案内板が 何ヵ所にもあり わかりやすかったです。
私達の控室 12階に用意してくださり めったに入れないお部屋とのことで とても広く 外の眺めもよく 素晴らしかったです。

担当の コーディネーターさんと 何度も打ち合せするうちに仲良くなり 話しやすかったです。 希望を伝えたら 何点か試着させてもらえたりで たくさん素敵なドレスがあり とても悩みました。

料理は 和洋折衷10000円コースに オプションで 関アジ1000円を付け 子供料理は 三種類あり 5000円コースと 3000円コース。
すべてのお料理がとても美味しかったです。

プランナーさんから 一番最初の時から デジカメ持って来てくれれば 写真お撮りしますよ!って言ってくださってましたが 本当に沢山の写真を撮っていただけてて とっても助かりました。
当日の担当のチーフの方(男性の方) 最初のチャペルから最後の家族だけのお食事会お見送りまで すべて 事細かに 側に居て説明してくださり 和ましてくれて とても楽しい気持ちで あっという間でした。

家族だけの小さな結婚式だったので 乗り合わせで来て 式場入口近くの駐車場に止めることが出来て 助かりました。
別府市内 坂の上の方なので とても景色良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年9月1日)

M&M-H様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&M-Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1