別府駅
国内リゾート
nnnkkk さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

40名程の家族婚でした。
nnnkkkさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

満足してます。

会場は白を基調とした小規模な会場でしたが、招待客40名にはぴったりな会場でした。
しかし、午後からの式だったためか、全体的に逆光気味でなかなか写真が撮りづらい会場でした。
また、ロビーも弱冠暗く、せっかく作ったウェルカムボードも見えづらくなったのが残念です。

経費削減のため、オープニング・プロフィール・エンドロールは手作りにしました。
なかなか反応も良く、スタッフの方のタイミングもよく、満足してます。

可愛らしいが多く、よかったです!

皆おいしいと喜んでました!

スタッフに関しては満足してます。しかし、プランナーの都合により、何度か変わってしまったのが残念です。できれば、変わらないほうがこちらも信頼できるので、、、

ロケーションは良好。当日は曇りでしたが、荘厳な雰囲気が出ており、涼しかったので、過ごしやすかったです。また、遠方からの来賓が多く、当日のホテルウェディングは便利がよく、また好評でした。満足してます。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年8月26日)

nnnkkk 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

会場はスイートテラスでしょうか?
スイートテラスは自然光が入る明るい雰囲気の会場でございますので、とてもオススメでございます。

プランナーの件ですが、新郎新婦さまをサポートすべきところを不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
細かいところまで行き届いた対応ができるよう精進致します。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnnkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1