国内リゾート
ふじこ22 さん (女性)
2015年2月
2015年8月

景色が最高な式場をお探しならここ
ふじこ22さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

挙式会場からの景色は別府を一望できるほど、すごく良かった。天気が良くて尚更綺麗でした。
挙式会場の階段の下に降りれば、ホテル内の廊下からガラス張りで、ホテルの宿泊者もガラス越しから立ち止まって見ていました。たくさんの人に見られるなんて素敵だなーと思いました。

新郎新婦に似合ってる演出方法で、自分の時も同じような演出したいなーって思いました

ボリュームはすごくよかった。
お腹いっぱい食べれました。
さすがホテルの料理だなーって思わせるほどの美味しさで、すごく関心させられました

控えめな性格で、なかなか声を掛けにくく思っていても、ドリンクが無くなればすぐ声を掛けてくれるスタッフさんばかりで、とても助かりました

当日は車で向かいました。
ホテルが高い所に位置していたので、式場からの眺めはよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年8月12日)

ふじこ22様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お褒めいただき光栄でございます。
料理もホテルバイキング分と一緒に一年中多くの新鮮な食材を仕入れております。
新郎新婦様、ご両家の親御様にとってゲストの皆様へのおもてなし料理になりますので、私どもも一番力を入れているところでございます。

今後も結婚式に呼ばれたいホテルを目指して精進致します。

この度は、誠におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじこ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1