別府駅
(^_^) さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

低価格なのに満足できる
(^_^)さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

後悔しないように花など豪華にしたりしたのですが予算内で満足でした( ^ω^ )

披露会場の内装はすごく好みで設備も充実してました!控え室もひろかったですし親戚の控え室もひろかったようでみんなゆっくりできたようです!

最後の挨拶のときにナイアガラ花火を演出としてしました!ゲストの反応もよかったのでしてよかったと思います!

充実した衣装、小物です!小物決めのときもスタッフの方がわたしの納得いくまで付き合ってくれてわがままを沢山聞いてくださいました

ふぐ刺しやステーキがあり豪華で味も美味しいですしゲストも満足してくれたようです!

当日の責任者の方、スタッフの方がいろんな事に気を使っていろんな配慮をしてくださいました!当日料理を全然食べれなかったのですが終わってからわざわざ部屋まで持ってきてくれたり、体調も気遣ってくれたり親身になってくださいました!

チャペルからの眺めも綺麗で最高でした!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年8月11日)

(^_^) 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

演出でナイアガラ花火を取り入れられたのですね。
とても最後の締めにぴったりの豪華な演出でございますね。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。

お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1