国内リゾート
ゆか@@ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

とても満足した式が挙げれるところです!
ゆか@@さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

デザートビュッフェなど、
オプションをけっこう追加したのですが最終見積りでも満足のいく値段で良かったです

挙式会場は特に綺麗で
お気に入りでした!
晴れて大階段で撮影もでき、すごく満足です!

お菓子まきやゲームなどを
やり、盛り上がってとても楽しかったです!

わからないことだらけで
なかなか進まない事もありましたが、プランナーさんが親身に相談に乗ってくださったのでとても助かりました!
ほかにも演出などで迷っていると、
どんどんアイディアを出してくださったり、プランナーさんのおかげで一生の思い出に残る楽しい式を挙げることができました!

駅から無料シャトルバスや、
2台無料でバスがつけれたので、
ゲストの方に喜んでいただけました!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年7月24日)

ゆか@@様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただき心より御礼申し上げます。

当日はお菓子まきやゲームなどゲストの方参加型の楽しい演出をたくさんされたのですね。
ゲストの方にとっても思い出に残る楽しいお式になったのではと思います。

ゆか@@様ご夫婦の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1