別府駅
国内リゾート
子豚姫 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

下見で杉の井ホテルに惚れました
子豚姫さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

期間中だったらしく雲海とフリードリンクを無料にしていただきました!
料金は6名親族婚にしました。
1人追加料金1万円だったので
12名で行いました

打ち合わせだけなので挙式会場、見れませんでした。写真で拝見しましたが打ち合わせ日がちょうど挙式をされてる方がいらしてみれませんでした。
披露宴会場、会食会場をみせていただきました!
事前に予約すればすべて見せていただけると思います!

ウエルカムボードや座席表を素敵なアドバイスをしていただき助かりました!

福岡に住んでいるので杉の井ホテルさんと同じドレスを扱う場所で試着しました。
何ヶ所か同じブランドのドレスを扱う場所があり近場をえらべるのでゆっくりと検討できました。

写真をみました。
夕食バイキングにいきました!美味しかったです!

料理の試食をしていない

下見では料理の写真をみせていただきました。
棚湯チケット、夕食バイキングのチケットを契約時に頂きました(●*'v`*人).o0
旦那が台湾人なので挙式会場、会食会場に通訳さんを無料で手配して頂きました!

温泉がたくさんある街なので香りはもちろん、硫黄の香り湯けむりが楽しめます。
ホテルの概観はイルミネーションもあり素敵でした。

他の式場もたくさんありますが杉の井ホテルなら挙式、披露宴、宿泊もありますし快適に過ごせますよ

子豚姫さんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年7月24日)

子豚姫様

クチコミ、費用明細の投稿誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、ホテルの施設もご親族様と楽しんでいただけたようで本当に良かったです。

ぜひまたお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて子豚姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1