別府駅
子豚姫 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ゲストも満足!満喫できる式場ホテル
子豚姫さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

雲海という本館の最上階、会食をしました。通常は5万円かかるのが無料になりました!
フリードリンク、アルコール飲み放題も無料でしていただきましま!
10万浮きました!

挙式は景色が見渡せる大きなガラス壁!真っ白で高級感もあり広さもちょうどいい!
親族婚だったので披露宴は会食で行いました。雲海という本館の最上階の素敵な会場!景色もかなり良く!
通常5万円の会場が期間が良く無料でしょうできフリードリンクも無料で10万得しました!
プランナー様も丁寧にやり取りを繰り返し素敵な結婚式を行えました。
ドレスも有名ブランドです!

リングドック!愛犬を挙式に参加させました!
犬も一緒にいれるのが素晴らしいです!

いろんなカラー、型も豊富で選ぶのが時間かかりました!私は妊婦でしたのでマタニティ専用ドレスと思ってましたが皆さんと同じ種類を選べました!

食べ切れないほどありました。祖母が刻み食しかたべれず、料理も綺麗に刻まれていました。

プランナー、責任者、すべて丁寧で私たちの式を祝福して頂きました!
司会者は依頼すると料金がかかるので兄にして頂きました。
旦那が台湾人なので旦那の両親用に通訳さんを依頼しました。無料で通訳さんをつけていただきました。

場所は別府の駅からもインターからも近く、便利です。私は高速を使いました。雨の酷い日は湯布院あたりが霧もでるみたいで少し運転に疲れました。
ホテルの位置は丘のほうにあるので夜景や景色は抜群です!!!
福岡住みなのに選んだ理由は低価格でゲストも宿泊でき館内でも遊べる!
福岡で挙式をするよりも同額で素敵な式をあげれました!

杉の井ホテルは宿泊でき館内で遊べるのでゲストも満足できます!!

子豚姫さんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年7月24日)

子豚姫様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

雲海はホテルの最上階にありますので、とても景色の良い会場であるとご好評いただいております。
少人数のお式をご希望されている方にとてもオススメでございます。

ウェルカムボードや手作りの席次表、や受付グッズとても素敵でございます。
ネイルもとても可愛らしいですね。
ドレス姿もとても素敵でございます。
衣装はたくさん種類がございますので、衣装選びに時間がかかると思いますが必ず理想の衣装に出会えると思います。

たくさんのお写真の投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて子豚姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1