別府駅
国内リゾート
三つ目 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

値段を安く抑えようとしてる方におすすめ!
三つ目さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

親族は当日、または前日もう少し安く泊まれるようなプランが欲しかったです。
しかし式費用は高すぎず良かったと思います。

見学に行った時から式場を気に入っていました。当日も素敵な雰囲気でできたので満足です。披露宴会場から控え室まで近くてとても良かったです。

衣装は取り寄せもしてくれ満足のいくものを着れました。

新郎、新婦は忙しく全く食べれませんでしたが来ていただいたゲストの方々は、おいしいと皆さんが言っていました。

当日は1つ1つ丁寧に教えていただき心強かったです。中々プランナーさんとの日程が合わず打ち合わせが遅くなったのが心配でした。

近くの駅から無料シャトルバスがでました。遠くになると2台までは無料バスがでます。2台以上は3万と高かったですが2台で収まりました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年7月8日)

三つ目様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

結婚式のお料理、ゲストの方にご好評だったようで本当に良かったです。

お二人の大切な結婚式のお手伝いをさせていただき誠に感謝しております。

三つ目様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三つ目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1