別府駅
国内リゾート
Mrs.ポテトヘッド さん (女性)
2015年5月
2015年6月

良心的な値段と高い質の式が叶います
Mrs.ポテトヘッドさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

当日、スイートルーム宿泊がありました。 ゲストブックのプレゼントもありました。

挙式は、チャペルでしたが景色もよくて何より、とても綺麗なチャペルでした! 披露宴会場は、一番大きなロイヤルパールルームで、ゲストが多かった私達ですが、十分すぎる大きさ! 控え室も宿泊用の1室を確保してくださり、プライベートルームとしてゆったり使えました♡

エンドロールビデオは、とても好評!!友達からも ここのエンドロールは、すごい! と言う意見もありました。

表参道に本店を置くフォーシスカンパニーさんは、最近人気モデル紗栄子さんともコラボしている注目店! 杉の井さん提携のため普通の値段よりも4分の1ぐらいでレンタルできます!すごく良心的なのにクオリティはそのまま!

ゲストから、こんなにたくさん食べた結婚式は初めて!全然美味しかった!と感想があがりました。 ゲストにとって、料理は楽しみな一つ。アレルギーがある方に対しては、個別にプランを立ててくださりました

プランナーさんは、とても明るくて最初の見学から意気投合!他の施設を見学していく予定でしたが、プランナーさんの第一印象もよく即決定でした!打ち合わせも、仕事の都合を理解していただきながら負担の無いよう工夫して頂いたり、アドバイスをたくさんいただきました♡何より、自分たちの考える結婚式にするために、予算内での工夫をしてくださり、とても良心的でした。

チャペルから見える別府の景色が最高でした!♡ 交通も、別府駅からシャトルバスの巡回もあり便利! 遠方からのゲストは、杉の井に宿泊しましたが、県外のゲストも大喜びだったのが温泉施設ととても美味しい朝のバイキングでした!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年7月1日)

Mrs.ポテトヘッド様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

エンドロールビデオ、とてもご好評いただいたようで本当に良かったです。
エンドロールビデオは、特に人気の商品になっておりまして、とてもオススメの商品でございます。

新郎新婦様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、新郎新婦様やゲストの方に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。

Mrs.ポテトヘッド様ご夫婦の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき誠に感謝しております。

お二人のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMrs.ポテトヘッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

前評判通り、他の式場と比べ大変リーズナブルだと思います。特にクオリティに問題はありません。 雰囲気も良く、設備など特に困ることはありませんでした。 チャペルムービーも準備してくれ、自分達の希...

みもっさん さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

杉の井ホテルの結婚式場は、他の結婚式場と比べて安く、見積もりからあまり変化がないと聞いていたけど、結果も、見積もりからほとんど変化がなかったのでよかった。 ドレスなどもほとんどが決まった金額で選ぶことが...

Pan_d さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積から追加をしたので、少し金額が上がりましたが、あまり変わらなかったのでよかったです。良心的な価格設定だと思います。 式場も沢山あるので、自分たちに合った会場を選べます。また会場の雰囲気も...

セピアピヨピヨ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1