別府駅
モコロン さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームな結婚式にしたい方にオススメ
モコロンさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

一年前に予約した事もありプランナーさんからプロフィールビデオをプレゼントで作ってもらいました!とても良くできていて感動しました!!席札など自分達で作れる物は手作りして少しでも安く出来るようにしました!

チャペルを初めて見た時、オーロラからの絶景にとても感動しここで挙げたいと思いました!!披露宴会場はオーバルパレスで挙げたのですが両側に大きなスクリーンもあるし何と行っても来て下さった方々との距離も近いのでみんなに見守られてる感があります!!

二人の思い出の曲を歌いながら入場しました!!とても緊張したけどリハーサル通りいって良かったです!!映像は準備してくれてとても助かりました!

エヴァーズでドレスはレンタルしました!!種類もたくさんあり気に入ったドレスを着る事が出来ました!

料理はボリュームもありとてもキレイな盛り付けです!

担当プランナーさんにはとてもお世話になりました!!サプライズをしたのですが一緒に考えてくれたりいい式になるように色々な案を提案してくれました。

私達が結婚式を挙げた日が土曜日と
いうこともあり別府駅からホテルまで
15分に1本シャトルバスが出ていました。
シャトルバスが出ているのでわからない人も迷う事なく会場まで来れるので便利だと思います。

とても思い出に残る結婚式を挙げる事が出来ました!!来て下さった方々にと二人らしい結婚式だったと言ってもらえ嬉しかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月25日)

モコロン様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

挙式のお写真とても素敵でございます。

ご披露宴はオーバルパレスでされたのですね。
オーバルパレスは楕円形の珍しい形の会場になっておりまして、モコロン様のおっしゃるとおりゲストの方との距離も近いので、アットホームなお式を希望される方にピッタリだと思います。

モコロン様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
お二人の思い出に残る結婚式になったようで本当に良かったです。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1