国内リゾート
じゅんるん さん (男性)
2015年6月
2015年6月

親族のみの小規模結婚式にオススメ
じゅんるんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特に大きな値引き等は無かったが宿泊費も含め想定していた予算内で収まった為、大変満足できました。

チャペル・披露宴会場ともに新しく景色もよい為、大変満足できました。

親族のみの結婚式でしたがアットホームな式が出来て親族同士が交流が出来たようなので満足できました。

イメージ通りの衣装で大変満足でした。

出席者から料理が美味しかったとの声が多かった為、大変満足できました。
披露宴終了後に新郎新婦が食事が出来なかったのでは無いかと控室への軽食の差し入れもありました。

親族のみの式で司会者不在だったがスタッフの皆さんの進行のおかげで式がスムーズに進行が出来たので大変満足できました。

ロケーションは高台の為、眺めが良く、最寄りの駅(別府駅)までの無料シャトルバス等も有る為、大変満足できました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月18日)

じゅんるん様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

御披露宴はご親族様のみでされたのですね。
アットホームで暖かなお式になったようで本当に良かったです。

お料理についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
食材は毎朝市場で調達した新鮮なものを使用しております。

じゅんるん様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

お二人の記念日にぜひ、杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1