国内リゾート
しろくまとねこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

リーズナブルに二人の希望を叶えられる式場
しろくまとねこさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

ドレス選びに一番悩みましたが、担当の方が私の好みや雰囲気にあわせてたくさんのドレスの中からピックアップしてくださったりお世辞でなく心から一緒に考えてくださったので短時間に効率よく試着できました(^-^)♪♪
何着か試着し、最終的に運命のドレスにめぐりあえました♡当日はどれもゲストに大好評で、大満足でした(^-^)

式や披露宴の準備の時から、忘れ物をしてないか、流れがきちんと進むのかなどすごく不安でした。でも当日の責任者や介添え人、スタッフの方々がずっと支えてくださり、大丈夫ですよと安心させてくださったおかげで、当日は不安もなくただただ楽しい時間を過ごすことができました!(๑ ́ᄇ`๑)
とても親切丁寧に接してくださり、本当に感謝しています。ここで式をあげて本当によかったと思います♡

しろくまとねこさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月18日)

しろくまとねこ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿最高得点をいただきまして心より御礼申し上げます。

結婚式本番を迎えるまでは緊張等もあり、不安に思う事もあったかと思いますが、当日は責任者や介添え人が常についていますので、安心して楽しんでいただけたようで本当に良かったです。

お二人の大切な結婚式のお手伝いをさせていただき誠に感謝しております。

しろくまとねこ様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまとねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1