国内リゾート
みきたむ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

1度行ってみる、価値はあります。
みきたむさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

値引きは、特になくコストも安かったイメージがありました。

披露宴会場2箇所見させてもらいましたが、2箇所ともあまりわたし好みではなく、プランナーさんも一生懸命提案してくれていました。

演出を提案してくれ、イメージは沸きましたがいまひとつ…

衣装を合わさせてくれたり、沢山あって魅力的でした。

料理は、食べていません。

料理の試食をしていない

プランナーさんは、初めて会ったにも関わらずすごく気さくな方でしたが、最後、挙式の日にちを無理やり提案し、また披露宴会場も「ここの日にちならここの会場で、この時間を」と、勝手に決められビックリしました。

夜に、母親と行きました。
チャペルは、夜だとまた違う雰囲気があってとても良かったです。

実は、他の会場にもう決まっていましたが決めた事を少し悔やんだぐらい、予算、チャペルは良かったです。
プランナーさんがもう少し控えめな方だったらもしかしたら、杉乃井で式をしていたかもしれません。
次は、誰か杉乃井で式をしてくれるのを願います。

みきたむさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月18日)

みきたむ様

この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

チャペルや予算をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェアにご参加いただいた皆様に杉乃井ホテルの魅力をお伝えできるよう精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1