別府駅
国内リゾート
ミッキー☆ミニー さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ここでよかったって本当に思える式場☆
ミッキー☆ミニーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典で、当日スィートルームを用意していただき、特別な気分を味わえました☆最終的に300万くらいでしたが、最初の見積もりと大きな差はなく、費用以上の素敵な結婚式で満足です☆

オーバルパレスで披露宴をしました。ライトがとっても素敵で、写真も綺麗にうつって綺麗な式場でした☆控室も特別な空間でした!

ディズニーが大好きで、ディズニーをイメージした結婚式にしたくてウエディングケーキやメインテーブルの装花もかくれミッキーとミニーにしてもらったり、希望も全て叶えてくれました☆

2つのドレスショップからの選択から始まりましたが、どちらもよくて正直悩みました。私はFOUR SIS&Coさんを利用させていただきましたが、ドレスもたくさんあって希望のドレスを毎回用意していただいて小物も素敵なものばかりでした!細かく対応していただいて本当に嬉しかったです☆

当日オプションのふぐ薄造りをつけました。とっても嬉しかったとゲストのみなさんから言ってもらえて本当に良かったです☆とってもボリュームがあったみたいでびっくりしたそうです!
お料理もすごく美味しかったよ!ってたくさん言っていただきました☆

プランナーさんはいつも笑顔で対応してくれて、式が近くなって不安な時もずっと気にかけていただいてとっても心強かったです☆式場まで少し遠かったですが、メールや郵送で書類を送ってくださったので打ち合わせもとてもスムーズでした!ドレス選びもなかなか決まらなかったですが、たくさんのドレスを用意していただいて素敵なドレスを着ることができました。
ゲストに妊婦さんが多くて心配していましたが、当日スタッフのみなさんがたくさん気にかけてくださり、ゲストのみなさんも喜んでいました☆

チャペルは式場の見学に行った時ここがいい!ってすぐ思うくらい本当に素敵でした☆チャペルもとっても綺麗で当日も本当に感動しました。

本当に杉の井ホテルさんで結婚式を挙げることができてよかったって思うくらい素敵な式場です!!プランナーさんやスタッフの細かい対応には本当に嬉しかったです☆
遠方だったので、ゲストも宿泊できてとても喜んでもらえました!
次はゲストでいきたいなぁって思っています☆

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月6日)

ミッキー☆ミニー様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

かくれミッキーがある飾り付け、可愛らしくて素敵でございますね。

お料理はオプションのふぐ刺しを追加されたのですね。
オプション料理は新鮮な大分の地の物を原価でご提供しておりますので、とても多くのお客様にご好評いただいております。

ミッキー☆ミニー様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ミッキー☆ミニー様のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキー☆ミニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1