国内リゾート
たけすーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

安く満足できるのはここだけと思いますよー
たけすーちゃんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積りから増えることはありませんでした。バルーンをサービスしていただいたり良心的です!!
ただ、前に杉の井で披露宴した友人は打ち合わせの度にバイキングのticketを貰えて良かったといってましたが私たちにはなかったのが残念でした。

白を基調としたガーデンの部屋だったので気持ちがよく素敵でした。

ガーデンだったので、バルーンリリースやハワイでのお土産をガーデンに隠しての宝探しをしました。こんな披露宴は初めてと言ってくれる人が多く喜んでもらえました。

衣装は最後まで納得いかなかったですが、それは私が若くなくどれも似合わなかったから仕方ありません。よくしてくれました。

バイキングでした豪華で、料理重視だった親も友人にも、とても好評で満足してます。しかし私たちは食べれないので、披露宴あとに食べれるといいですね。

100人規模の披露宴だったにも関わらず、スタッフさんは、テキパキ動いてくれて良かったです。

ロケーションはとても良いですが、受付する場所と家族の集合写真を撮る場所が同じ場所でした。披露宴前に皆に会ってしまったことが残念です。
別府駅からバスが順次でているので助かります。

終わってみて、杉の井でして本当に良かったと思います。

たけすーちゃんさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月2日)

たけすーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お式はガーデンでされたのですね。
バルーンリリースは、ガーデンにぴったりの演出でございますね。
宝探しは、ゲストの方も参加できるとても楽しいイベントでございますね。
とても盛り上がった事と思います。

ご親族様集合写真の場所と受付が同じ場所であった件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添い、今後このようなことがないよう精進致します。

たけすーちゃん様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけすーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1