国内リゾート
ジャンレオ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

杉の井で最高の結婚式を!!
ジャンレオさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

式の最後に花火の特典や県内送迎バス2台無料貸出の特典がありました。式後のホテル宿泊もサービスでした。

確実にお値段以上の式ができると思います。

控え室はホテルの広めの一室を貸してくれました。
広い部屋で時間までのびのび過ごすことができました。

ロイヤルパールルームで約90人のゲストの方を招いて披露宴をしたのですがスペースも充分あり一人一人の顔をしっかりみることができました。キッズスペースも用意してくれて小さな子供も飽きずに楽しんでくれました。

ウェディングケーキをシュークリームタワーでしたのですが予想以上の出来の良さで大満足です。
おまけに今まで食べたどのシュークリームよりもクリームたっぷりで美味しかったです。

提携の衣装屋さんにはたくさん気になるもがあり迷いました。また、決めた衣装にあうような小物もしっかりと揃っていたので、他を探したりすることのもなくて、助かりますした。

会社の上司も今まで行った結婚式の中で一番美味しかったと絶賛でした。

和洋折衷でみんな満足してくれたようでした。

まずプランナーさんが親身です。
無茶なお願いも嫌な顔をせず相談に乗ってくれました。

当日のスタッフさん達も嫌な人は一人もいませんでした。

ホテルが山の上にあるため眺めもいいし別府の景色を一望できます。
県内どこでもバスが回ってくれるのでゲストが迷う心配もなしでした。
別府駅から杉の井ホテルのバスが出ているのでそれを利用してもらうこともでき、電車できたゲストの方も安心だと思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月3日)

ジャンレオ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ウェディングケーキは、シュークリームタワーにされたのですね。
珍しいオリジナルのウェディングケーキ、素敵ですね。

ゲストの方からもお料理が好評だったとのこと。
お料理は大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。

お客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンレオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1