国内リゾート
ひつじのメイプル さん (女性)
2014年8月
2015年5月

アットホームな結婚式
ひつじのメイプルさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典プランの花火、ステキでした。

高砂からもどのゲスト席からもよく顔が見えました。複数の会場から選べたので外装も自分のイメージにあったものになりました。

会場には元々ピアノが設置されており、新郎新婦で式場で演奏出来たことは思い出になりました。また、二人で演奏後、新郎からサプライズでプロポーズの曲を歌って貰えて幸せでした。

前撮りからお世話になり、小物の相談もしっかり出来、イメージ通りで当日を迎えられました。

ゲストからの評判も良かったです。新郎新婦には当日あまり食べれないことを見越して、メニューの選択が出来たのが良かったです。

プランナーさんの丁寧な対応で、スムーズに楽しく式準備が出来ました。前撮りからお世話になったメイク、ヘア、写真屋さんが当日も担当で安心して式が出来ました。介添えの方もとても親切で明るく、皆さんのおかげで素晴らしい式になりました。また、式で演奏もしたのですが、音響も事前に打ち合わせ出来て良かったです。二次会も同じシャングリラで出来たので、移動が少なくゲストからも好評でした。これから結婚予定の友達にも是非お薦めしたい式場です。

チャペルからもシャングリラからも眺めが良かったです。

温かい仲間やスタッフさんのおかげで、一生の思い出に残る素敵な結婚式になりました。友達にも是非お薦めしたい式場です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月28日)

ひつじのメイプル様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

入場の際、新郎新婦様で演奏をされたのですね。
素敵な演出でございますね。

ひつじのメイプル様の一生に一度の大切な日のお手伝いが出来たことに感謝しております。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

ひつじのメイプル様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつじのメイプルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1