国内リゾート
ゴッサン さん (女性)
2015年5月
2015年5月

サイコーの結婚式ができました!!!
ゴッサンさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

衣装代が一定の価格で、安心して衣装を選ぶことができた。

朝見神社で挙式をあげました。挙式前に神社の方が、丁寧に説明していただき不安なく式を挙げることができました!!当日、雨が降りましたが、とっても満足できた式になりました。
披露宴会場は、景色もよくまた広い会場であり多くの参列者に満足していただけました☆

エンドロールのDVDの完成度がすごかったです。また当日にいただけるので、二次会のみの参加者にも楽しんでもらえました。

衣装が安い!!!お気に入りの衣装を着ることができました。

当日、自分たちは料理をほとんど食べられなかったのですが、参列し親族や家族は大変おいしかったと喜んでくれました!!!

衣装店にも担当のスタッフの方がついており、相談しやすく、前撮り・挙式当日も見に来てくださりとても心強かったです。
プランナーさんも、いつもメールや電話でいろんな相談に乗ってくれ、また、突然の変更にも対応していただけました。当日も披露宴会場にいてくれたので、すごく安心できました。お姉さん的存在でスタッフの方にとても恵まれた式となりました!

別府駅からシャトルバスがでており、ホテルの駐車場も広くよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月28日)

ゴッサン様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

朝見神社で挙式をされたのですね。
とても厳かな雰囲気がある素晴らしい挙式場であると思います。

映像ではエンドロールをお申込されたのですね。
エンドロールは特に多くのお客様にご好評をいただいている人気の商品でございます。
ぜひ、ご自宅でご覧いただいて結婚式の日のことを思い出していただけたらと思います。

ゴッサン様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございます。
お二人のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴッサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1